0
Товаров 0 (0 ₴)
Ваша корзина пуста!
Marshall
На складе
г.Киев
coming soon...
Склад
Нет
Удаленный склад
Есть
Код: 11675

Акустика Marshall Stockwell II Black (1001898)

1001898
6599 ₴ $ 245
* Стоиомсть и наличие уточняйте
В кредит
Гарантия:
Гарантия 12 мес.

Дополнительная информация

3.5 mm Jack:
Есть
Вес:
1.38 кг
Габариты:
180 x 161 x 70 мм
Защита от пыли и влаги:
IPX4
Материал:
Винил и металл

Связь и датчики

Беспроводные технологии:
Bluetooth

MARSHALL Portable Speaker Stockwell II

Акустика Marshall Stockwell II — компактная портативная колонка обеспечивает более 20 часов воспроизведения, она просто создана для путешествий. В эту колонку внедрена стереосистема Blumlein Stereo c пространственным звучанием, это позволяет наслаждаться эффектом погружения, как в помещении, так и на открытом воздухе.
Заряжайте Marshall Stockwell II в мгновение ока. Всего 20 минут – и у вас 6 часов беспроводного воспроизведения, а полный заряд аккумулятора достигается за 5 часов зарядки.

Многонаправленный звук

В акустике Marshall Stockwell II используется технология Blumlein Stereo Sound. Наслаждайтесь пространственным 360-градусным звучанием с эффектом полного погружения.
Колонка Marshall Stockwell II оснащена аналоговыми регуляторами для тонкой настройки басов, высоких частот и громкости. Получите именно то звучание, которое вам нужно.

Возможность подключения нескольких источников

Колонка Marshall Stockwell II оснащена технологией Bluetooth 5.0, которая позволяет подключаться к любому беспроводному устройству в радиусе до 9 метров.
Stockwell II поддерживает работу с несколькими Bluetooth-устройствами одновременно с возможностью переключения между ними. Теперь вы с друзьями сможете по очереди проигрывать вашу любимую музыку.
X
X
ПлатиПозже