0
Товаров 0 (0 ₴)
Ваша корзина пуста!
Marshall
Снят с производства
Код: 10623

Акустика Marshall Woburn Multi-Room Cream (4091925)

4091925
В кредит
Серия:
Гарантия:
Гарантия 12 мес.

Дополнительная информация

3.5 mm Jack:
Есть
Вес:
7,9 кг
Габариты:
400x308x200
Материал:
МДФ и кожа

Связь и датчики

Беспроводные технологии:
Bluetooth 4.2

Акустика Marshall Loudspeaker Woburn Multi-Room Black

Marshall – это неизменно качественный звук в сочетании со стильным дизайном, а также более чем 50-летний опыт в создании акустических систем.Это классика, которая впишется практически в любой интерьер. Акустика Marshall предназначена для тех, кто влюблен в музыку.
Она подарит вам возможность наслаждаться по-настоящему хорошим звуком и ощутить все нюансы разных стилей.

Особенности Marshall Woburn Multi-Room:

  • Классический дизайн от компании Marshall
  • Мощный детализированный звук даже при максимальной громкости
  • Широкие возможности подключения
  • Совместимость с большинством смартфонов, планшетов, компьютеров
  • Встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth 4.2
  • Разъем RCA для подключения проигрывателя виниловых дисков

Звук высшей пробы

Woburn Multi-Room – самая большая акустическая система от Marshall в линейке. Она выполнена в ретро-стиле с прочным виниловым покрытием, золотой окантовкой и фирменным логотипом. Всем своим видом эта акустика возвращает вас в золотые времена рок-н-ролла.
А двойные низкочастотные динамики по 5,25 дюйма каждый в паре с двумя твитерами создают отличное звучание с насыщенными басами, богатой палитрой и кристально чистыми высокими частотами. Woburn Multi-Room буквально погружает вас в музыку,позволяя ощущать все полутона и отдаваться ритму любимых мелодий.

Несколько вариантов подключения

Благодаря встроенному Wi-Fi, вся мировая музыка будет к вашим услугам. Подключайтесь к сети с помощью Chromecast, Spotify Connect или AirPlay и получайте доступ к самым популярным в мире потоковым сервисам.
А можете синхронизировать свой планшет, смартфон или ноутбук с акустикой через Bluetooth,чтобы слушать свои собственные плей-листы. Также Woburn Multi-Room имеет стандартный аудиоразъем 3,5 мм и разъем RCA, через который можно подключить проигрыватель виниловых дисков.

Подстройте звук под себя

На верхней части акустики находится управляющая панель с регуляторами громкости, низких и высоких частот, активации режима сопряжения Bluetooth. Она выполнена из металла и здорово смотрится, но главное – даёт вам индивидуальный контроль над звучанием, благодаря чему ваша музыка всегда будет такой, какой вы её любите.

Smart управление

Акустическая система Marshall умеет работать с виртуальным помощником Google Assistant (нужно приложение Google Home App). Это означает, что управлять динамиком можно с помощью голосовых команд, даже не вставая с дивана. Используйте свой смартфон, чтобы переключить трек или найти нужного исполнителя легко и быстро.

Создайте дома личную аудиосеть

Объедините Stanmore Multi-Room с другими акустиками Marshall, чтобы заполнить свой дом превосходным звучанием любимых треков. Используя их вместе, вы можете воспроизводить разные песни в каждой комнате или включить одну и ту же песню по всему дому. Управлять музыкой в разных точках дома вам поможет простое мобильное приложение Marshall Multi-Room App.
Оно дает возможность установить предварительные настройки одним касанием, регулировать эквалайзер или переключиться между динамиками за считанные секунды.

Быстрый доступ к избранному

Регулятор «Source» дает вам мгновенный доступ к любимым спискам воспроизведения Spotify, интернет-радиостанциям или подкастам. Он имеет семь делений, которые можно запрограммировать и связать с разными сервисами. Выбирайте свои предустановленные службы одним касанием и слушайте то, что нравится без долгих поисков и задержек.

X
X
ПлатиПозже