0
Товаров 0 (0 ₴)
Ваша корзина пуста!
Razer
Уточняйте наличие
Код: 14937

Игровая гарнитура STEELSERIES Arctis 3, bluetooth 2019 Edition (61509)

SS61509
Официальная Украинская
3760 ₴
* Стоиомсть и наличие уточняйте
В кредит
Цвет:
Версия:
Гарантия:
Гарантия 24 мес.
3.5 mm Jack:
Есть
Вес:
318 г
Встроенный микрофон:
Есть
Материал:
Металл и пластик
Тип наушников:
Беспроводные
Тип:
Полноразмерные
Bluetooth:
Есть

Наушники SteelSeries Arctis 3 Bluetooth 2019 Edition

Беспроводная Bluetooth-версия Arctis 3 2019 Edition.

Лучшее что можно придумать

Arctis 3 разработаны специально для игр в которые вы играете, с превосходным звуком и комфортом для многих платформ, включая PC, Switch, Xbox One, Play Station, , VirtualReality и мобильного телефона, подключается и помощью съемных кабелей 3.5 мм.


Мы продолжаем вас радовать

Новая гарнитура порадует вас бесподобным микрофоном Clear Cast. Его двунаправленный дизайн используется экипажами авианосцев для идеального шумоподавления, так что вам ничего, и никто не помешает играть, когда вы этого хотите.

Вы не упустите детали

С этими наушниками вы всегда будете на 2 шага впереди своего противника. Все это из-за того, что вы не пропустите ни единого звука и шороха.

Революционный комфорт

Благодаря своей легкой и инновационной конструкции подвески и ткани, в Arctis вы будете чувствовать комфорт даже после длительных и затяжных игр.

Полная совместимость

Наушники имеют полную совместимость с Windows Sonic Spatial Audio, со встроенным объемным звуком, который встроен в W10 и Xbox One.

Компания Steelseries была основана в Копенгагене в 2001 году. Целью компании со дня её образования было производство такого игрового оборудования, которое бы обеспечивало нужные преимущества геймерам с любым уровнем подготовки.

Предприятием был пройден долгий путь от простого дебютного товара – стеклянного коврика до изготовления высококачественного, эргономичного и функционального игрового оборудования, признанного во всем мире. Компанией Steelseries сегодня открыты официальные представительства в таких крупных регионах, как Северная Америка, Европа и Азия.

На сегодняшний день Steelseries – это мировой лидер в области изготовления профессионального оборудования для геймеров. Steelseries не подверглась головокружению от успехов и остается преданной своей главной цели – сотрудничеству с мировым игровым сообществом и созданию для него лучшей продукции.

X
X
ПлатиПозже