0
Товаров 0 (0 ₴)
Ваша корзина пуста!
Marshall
Уточняйте наличие
Код: 09829

Наушники Marshall Major III Bluetooth Black (4092186)

4092186
3549 ₴ $ 133
* Стоиомсть и наличие уточняйте
В кредит
Гарантия:
Гарантия 12 мес.
Тип наушников:
Беспроводные

Marshall Major III Bluetooth

Особенности:

  • Большие 40-мм динамики с возможностью настройки звука
  • Беспроводная технология Bluetooth aptX
  • Многофункциональная кнопка для управления музыкой и звонками
  • 30 часов музыки на одном заряде
  • Складная конструкция
  • Стильный дизайн


Major III Bluetooth открывают новую главу в истории Marshall. Эти современные наушники, получили обновленный изящный дизайн, сохранив в то же время основные классические мотивы этой авторитетной в мире музыки марки. Они не нуждаются в дополнительном представлении, поскольку имя Marshall говорит само за себя – это исключительное качество звука, внимание к каждой детали и многолетний опыт в создании звукового оборудования.

Модернизированная классика

Наушники имеют традиционное для Marshall прочное виниловое покрытие, эргономичную форму и плашки с фирменным логотипом на динамиках. Также они приобрели уменьшенные 3D-шарниры, обновленные амбушюры и более толстые провода с армированными резиновыми демпферами. А складная конструкция позволяет компактно собрать наушники, чтобы взять с собой в любую поездку или путешествие.

Легендарный звук

Наушники Major III Bluetooth оснащены 40-мм динамическими излучателями, которые пользователь может настроить по своему вкусу, чтобы получить именно то звучание, которое будет отвечать его требованиям. Поэтому, не важно приверженцем какого стиля и направления музыки вы являетесь, отрегулируйте наушники, усилив воспроизведение низких частот или добавьте высоких и слушайте свою любимую музыку с удовольствием.

Поддержка продвинутых технологий

Major III Bluetooth предоставляют вам настоящую свободу, используя беспроводную технологию Bluetooth aptX. Она не только позволяет воспроизводить музыку с более высокой скоростью передачи, но и минимизирует проблемы синхронизации звука и видео, обеспечивая комфорт во время просмотра фильмов, видеороликов и т.д. Также благодаря ей, вы можете спокойно перемещаться в пределах 10 метров от источника сигнала без потери качества связи.

Идеальный спутник на каждый день

Управляйте воспроизведением музыки и отвечайте на звонки с помощью многопозиционной кнопки, которая расположена на одном из динамиков. Она служит для включения и выключения наушников, переключения треков, постановки их на паузу, устанавливает воспроизведение композиций в случайном порядке и регулирует громкость. А если вы слушаете композиции со своего смартфона, то с ее помощью также можно отвечать на звонки, сбрасывать их или завершать разговор.

Более суток непрерывной музыки

Наушники Major III Bluetooth – это непрестанное наслаждение музыкой. На одной зарядке они способны проработать в течение 30 часов. По этому показателю Marshall сейчас занимает лидирующие позиции в отрасли, намного обогнав конкурентов. При этом их очень просто зарядить от любого USB-источника: от сети, компьютера или портативной батареи.

Вместе всегда веселей

Поделитесь музыкой с другом при помощи разъема mini-jack (3,5-мм). Чтобы совместно прослушивать песни или смотреть клипы, просто используйте беспроводной режим, одновременно подключив к наушникам второе устройство с помощью аудиокабеля, который идет в комплекте.

X
X
ПлатиПозже